ИНФОРМАЦИЯ
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
В чем прелесть профессии ПОВАР? В том, что вы умеете готовить. Независимо от того, реализуетесь ли вы в профессиональном плане или нет, разнообразить собственное меню или меню для своей семьи вы всегда сможете. И сервировать праздничный стол для вас не будет проблемой. Минусы поварской жизни: приходится работать при постоянно высоком температурном режиме, что не может не сказываться на самочувствии. Кроме того, повар постоянно на ногах. Отсюда профессиональные заболевания, такие, как артрит, остеохондроз и прочее.
К желающим получить профессию повара предъявляются определённые личные и профессиональные качества: чистоплотность, аккуратность, терпение, чувство отвественности, ловкость, отличное зрение, физическая выносливость, подвижные пальцы рук, отменное осязание и обоняние.
Кулинарное училище в Запорожье готовит безупречных специалистов в области приготовления кулинарных шедевров.
За время обучения учащиеся осваивают изучают кулинарию, санитарию и гигиену, организацию предприятий питания, оборудование и другие предметы. Практические занятия по освоению приёмов нарезки овощей и приготовлению холодных закусок и остальные практические навыки отрабатываются на предприятиях общественного питания города Запорожье. Обучение в училище на Повара в Запорожье — уникальная возможность обрести желанную профессию в сжатые строки.
Учащиеся, прошедшие курс обучения по программе "Повар", будут знать технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требования к качеству сырья и готовой продукции, оформление и подачу блюд, а также знать правила техники безопасности при приготовлении блюд. Конечно, на первый взгляд ничего мудреного в кулинарной профессии нет. Ведь в каждой семье ежедневно готовят обед. Однако, изучив историю поварского искусства, начинаешь понимать, что приготовление пищи — это настоящая наука!
По окончании курса обучения и после успешной сдачи экзамена учащимся присваивается квалификация «Повар». В дальнейшем они могут работать в сфере бытового обслуживания. Профессия повара востребована в любой отрасли. Хороший специалист по приготовлению пищи нужен везде: в детском саду, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.
Чтобы подробнее узнать о программе курса «Повар» и записаться на обучение, обратитесь в приемную
ТЕЛЕФОНЫ:
(095) 923 - 61 - 00
(096) 083 - 74 - 25
E-MAIL: zktd@meta.ua
ДИПЛОМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА
ОБУЧЕНИЕ В МИНИ ГРУППАХ
ПОСТУПЛЕНИЕ
БЕЗ ВНО
ДНЕВНАЯ И ВЕЧЕРНЯЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
ОТЗЫВЫ
Александра
Приходите учиться. Преподаватели здесь хорошие хорошие, знают свой предмет
Мария
Учусь в колледже. Просто прекрасное место! Тут не только приятно изучать что-то новое, но и просто проводить время. преподаватели всегда понимающе относятся к студентам и помогают им.
Мирослава
Колледж имеет многолетнюю историю и добрые традиции. Хорошая материальная база. Полученные знания использую в работе. С радостью вспоминаю годы, проведенные здесь)
Иван
Хороший колледж и качество образования, удобное расположение. Дают крепкие знания для дальнейшего обучения. Нет проблем с трудоустройством.
Василиса
Отличное учебное заведение, давшее много высококлассных специалистов. Проучилась здесь 3 года - работаю по специальности.