Курсы поваров в Запорожье

Запорожский колледж технологии и дизайна предлагает Вам получить профессию Повара, т. е. пройти курсы поваров в Запорожье.

Подача документов: Приемная комиссия работает до 01 сентября
Начало обучения поварскому делу: Учебный процесс начинается с 01.09.2015 года. Набор на краткосрочные курсы проводится в течении года.

Программа курсов для Поваров :
технология приготовления пищи, физиология питания, товароведение пищевых продуктов, оборудование предприятий общественного питания, организация производства общественного питания, калькуляция и учет.

Стоимость курса: от 500,00 грн. в месяц.

Расписание занятий: с Пн по Пт,

группы - дневная , вечерняя 

Чтобы подробнее узнать о программе курса «Повар» и записаться на обучение, обратитесь в приемную


ТЕЛЕФОНЫ:
т.: (0612) 62-44-65,(061) 787-66-27
моб.: 095-923-61-00, 096-083-74-25

E-MAIL: ZKTD@meta.ua
Адрес: 69095 г. Запорожье, ул. Горького, д. 173

Кулинарное училище в Запорожье: профессия Повар

Курсы повара г. Запорожье

В чем прелесть профессии ПОВАР? В том, что вы умеете готовить. Независимо от того, реализуетесь ли вы в профессиональном плане или нет, разнообразить собственное меню или меню для своей семьи вы всегда сможете. И сервировать праздничный стол для вас не будет проблемой. Минусы поварской жизни: приходится работать при постоянно высоком температурном режиме, что не может не сказываться на самочувствии. Кроме того, повар постоянно на ногах. Отсюда профессиональные заболевания, такие, как артрит, остеохондроз и прочее.

К желающим получить профессию повара предъявляются определённые личные и профессиональные качества: чистоплотность, аккуратность, терпение, чувство отвественности, ловкость, отличное зрение, физическая выносливость, подвижные пальцы рук, отменное осязание и обоняние.

Кулинарное училище в Запорожье готовит безупречных специалистов в области приготовления кулинарных шедевров.

Что дает обучение в училище на Повара в Запорожье?

За время обучения учащиеся осваивают изучают кулинарию, санитарию и гигиену, организацию предприятий питания, оборудование и другие предметы. Практические занятия по освоению приёмов нарезки овощей и приготовлению холодных закусок и остальные практические навыки отрабатываются на предприятиях общественного питания города Запорожье. Обучение в училище на Повара в Запорожье — уникальная возможность обрести желанную профессию в сжатые строки.

Учащиеся, прошедшие курс обучения по программе "Повар", будут знать технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требования к качеству сырья и готовой продукции, оформление и подачу блюд, а также знать правила техники безопасности при приготовлении блюд. Конечно, на первый взгляд ничего мудреного в кулинарной профессии нет. Ведь в каждой семье ежедневно готовят обед. Однако, изучив историю поварского искусства, начинаешь понимать, что приготовление пищи — это настоящая наука!

По окончании курса обучения и после успешной сдачи экзамена учащимся присваивается квалификация «Повар». В дальнейшем они могут работать в сфере бытового обслуживания. Профессия повара востребована в любой отрасли. Хороший специалист по приготовлению пищи нужен везде: в детском саду, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.

Курсы поваров в Запорожье - Запорожский колледж технологии и дизайна