Частное высшее учебное заведение
“Запорожский колледж технологий и дизайна”

ИНФОРМАЦИЯ

  • Стоимость : от 2000 грн/мес
  • Подача документов : приемная комиссия работает до 01 сентября
  • Начало обучения :
    ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - Учебный процесс начинается с 01.09.
    КРАТКОСРОЧНЫЕ КУРСЫ - Набор проводится в течение года.
  • Расписание занятий : Пн - Пт: дневная группа с 9.00 до 13.30, вечерняя группа с 16.00-19.00 Обучение проходит в мини группах по 3-5 человек. Возможно индивидуальное обучение.
  • ВАЖНО : В период практики многие студенты получают предложение от работодателей по трудоустройству

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

  • технология приготовления пищи,
  • физиология питания,
  • товароведение пищевых продуктов,
  • оборудование предприятий общественного питания,
  • организация производства общественного питания,
  • калькуляция и учет.

В чем прелесть профессии ПОВАР? В том, что вы умеете готовить. Независимо от того, реализуетесь ли вы в профессиональном плане или нет, разнообразить собственное меню или меню для своей семьи вы всегда сможете. И сервировать праздничный стол для вас не будет проблемой. Минусы поварской жизни: приходится работать при постоянно высоком температурном режиме, что не может не сказываться на самочувствии. Кроме того, повар постоянно на ногах. Отсюда профессиональные заболевания, такие, как артрит, остеохондроз и прочее.

К желающим получить профессию повара предъявляются определённые личные и профессиональные качества: чистоплотность, аккуратность, терпение, чувство отвественности, ловкость, отличное зрение, физическая выносливость, подвижные пальцы рук, отменное осязание и обоняние.

Кулинарное училище в Запорожье готовит безупречных специалистов в области приготовления кулинарных шедевров.

Что дает обучение в училище на Повара в Запорожье?

За время обучения учащиеся осваивают изучают кулинарию, санитарию и гигиену, организацию предприятий питания, оборудование и другие предметы. Практические занятия по освоению приёмов нарезки овощей и приготовлению холодных закусок и остальные практические навыки отрабатываются на предприятиях общественного питания города Запорожье. Обучение в училище на Повара в Запорожье — уникальная возможность обрести желанную профессию в сжатые строки.

Учащиеся, прошедшие курс обучения по программе "Повар", будут знать технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требования к качеству сырья и готовой продукции, оформление и подачу блюд, а также знать правила техники безопасности при приготовлении блюд. Конечно, на первый взгляд ничего мудреного в кулинарной профессии нет. Ведь в каждой семье ежедневно готовят обед. Однако, изучив историю поварского искусства, начинаешь понимать, что приготовление пищи — это настоящая наука!

По окончании курса обучения и после успешной сдачи экзамена учащимся присваивается квалификация «Повар». В дальнейшем они могут работать в сфере бытового обслуживания. Профессия повара востребована в любой отрасли. Хороший специалист по приготовлению пищи нужен везде: в детском саду, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.

Курсы поваров в Запорожье - Запорожский колледж технологии и дизайна

Чтобы подробнее узнать о программе курса «Повар» и записаться на обучение, обратитесь в приемную

ТЕЛЕФОНЫ:

(095) 923 - 61 - 00
(096) 083 - 74 - 25

E-MAIL: zktd@meta.ua

АДРЕС: 69095 г. Запорожье, ул. Почтовая, д. 173

ДИПЛОМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА

ДИПЛОМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА

ОБУЧЕНИЕ В МИНИ ГРУППАХ

ОБУЧЕНИЕ В МИНИ ГРУППАХ

ПОСТУПЛЕНИЕ <br />БЕЗ ВНО

ПОСТУПЛЕНИЕ
БЕЗ ВНО

ДНЕВНАЯ И ВЕЧЕРНЯЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

ДНЕВНАЯ И ВЕЧЕРНЯЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ

ОТЗЫВЫ